PASTALOGÍA Los secretos para cocinar pasta como una auténtica 'mamma' italiana

Si eres de los que echan aceite al agua cuando hierves los espaguetis o cocinas los carbonara con nata, este es tu reportaje. Te contamos todos los secretos de la cocina italiana para que hagas platos de pasta con el arte de una auténtica ‘mamma’ italiana.
Harina de trigo y agua. Es todo cuanto hace falta para elaborar una buena pasta típica de la cocina italiana. Dos ingredientes básicos en nuestra dieta desde que el hombre se volvió sedentario. El origen de la pasta es bastante discutido: ¿nació en China o
Etiquetas:
recetas
-
1 Así se rodó Ben-Hur: las carreras y las tensiones eróticas dentro y fuera de la pantalla
-
2 Peter Beard, la fascinante y salvaje vida del fotógrafo irresistible
-
3 La inesperada víctima de la viruela del mono en el Congo: los niños
-
4 Podcast | Elena Francis, la 'influencer' del franquismo... que era un hombre
-
5 La fascinante realidad detrás de 'The Crown', contada por una dama de compañía